Четверг, 18.04.2024, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Русский мир образования

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Какой предмет важнее всего в школе?
Всего ответов: 53

Главная » 2014 » Март » 13 » Сахарная свёкла вскоре может стать сырьём для производства пищевых лотков
02:09
Сахарная свёкла вскоре может стать сырьём для производства пищевых лотков
Сахарная свёкла вскоре может стать сырьём для производства пищевых лотков. После нескольких лет разработок, компания 3BSolstar смогла создать пищевые лотки и корзины товарного качества из такого британского сырья, как сахарная свёкла. Лотки производятся из остатков волокон, образующихся после выжимки свекловичного сахара. Торговым названием упаковочного материала стало BeetaPac. Это натуральный материал, получивший сертификат пищевой безопасности, позволяющий использовать его в первичной упаковке для продуктов питания, пишет Upakovano.ru. Сахарная свёкла выращивается в Великобритании, Ирландии, других европейских странах и Северной Америке. Мякоть, которая остаётся после выжимки сахара, обычно продаётся в качестве низкопитательного корма для животных. В Великобритании производится около полумиллиона тонн этого продукта ежегодно, поэтому недостатка такого сырья для превращения его в пищевую и непищевую упаковку быть не должно. Помимо многочисленных преимуществ сырья, подобная упаковка обладает углеродным следом, на 40–50% ниже углеродного следа ПЭТ.
Категория: News | Просмотров: 493 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГТО - спортивное движение в России
Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz